История ВИС

ВАЗинтерСервис так расшифровывается известная аббревиатура ВИС. Речь о подразделении АвтоВАЗа, выпускающего пикапы самого разного назначения с кузовами полурамных конструкций. Этот вид автомобилей создается на базе агрегатов и узлов автомобилей ВАЗ с полным приводом, и, как правило, поставляются в самой различной комплектации. Данное предприятие появилось в далеком 1991 году в качестве партнера АВТОВАЗа в деле производства специальных автомобилей и автомобильных компонентов. Тут удалось освоило с успехом производство мини-грузовиков, в смысле пикапов и фургонов. И надо сказать, что за несколько последних лет было реализовано порядка 10000 этих автомобилей, выпущенных в самых разных комплектациях.

 

ВАЗинтерСервис на сегодняшний день — это предприятие, включающее в свой состав Автоагрегатный и Автосборочный заводы, а также завод «ВИС-Авто», выпускающий пикапы.

Рассмотрим некоторые модели.

Так, ВИС-2345 — это малолитражка, грузовик с полурамной конструкцией. Автомашина может быть укомплектована съемной металло-пластиковой надстройкой.

Если говорить о модели ВИС-2346, то перед нами — грузовой автомобиль полурамной конструкции с полным приводом. В кабине машины помещаются два человека. Данный автомобиль, как известно, имеет довольно повышенную проходимость в самых разнообразных погодных и дорожных условиях.

Модель ВИС-2347 представляет собою модификацию ВИС-1705, это — грузовой автомобиль полурамной конструкции с передним приводом. На этой базе производитель собирается выпускать фургоны, а также холодильники.

Перед нами — модель ВИС-1705, это грузовой автомобиль полурамной конструкции с передним приводом. Автомашина предоставляет широкие возможности для транспортировки самых разнообразных грузов. Его могут укомплектовать пластиковой надстройкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *