Тюнинг автосалона ГАЗ 24

 

Прочитав эти строки, вам станет известно, что можно сделать своими руками тюнинг салона ГАЗ 24. Некоторые автомобилисты засомневаются, что подобная работа по плечу обычному водителю, который не занимается профессионально машинами и их ремонтом. Как это сможет неопытный человек сделать внешний облик ГАЗ 24 несколько современнее и комфортнее, тем более, когда речь идет о салоне машины. И верно, ведь есть те, кто может ваш автомобиль превратить в настоящую конфетку и снаружи, и внутри.

Поговорим о модернизации салона автомобиля под современный стиль, но не классический, как это любят делать поклонники советского автопрома. Для тюнинга важно состояние автомашины. Если мы говорим о тюнинге салона ГАЗ 24, то речь идет о замене и модернизации почти всех существующих тут элементов экстерьера. Полностью нужно заменить приборную панель ГАЗ 24, по той причине, что ничего хорошего из нее сделать невозможно. Стандартную переднюю панель заменить можно на Mercedes W-123, эта машина аналогична по размером ГАЗ 24.

 

И об основных этапах тюнинга салона ГАЗ 24. В Волгу, по возможности, можно поставить как переднюю панель Mercedes W-123, так и руль с колонкой. С этой целью нужно совершить переделку креплений. Поскольку тюнинг салона ГАЗ 24 считается делом не простым и требующим много усилий и времени, в особенности на переделку не подходящих элементов, надо запастись терпением. Если вы не нашли переднюю торпеду от Mercedes, то придумайте что-нибудь со старой. Что касается обшивки дверей, то ее или полностью замените, заказав другую, или обтяните старую качественным материалом. Это реально, если она в хорошем состоянии.

Полностью меняется и обшивка крыши. Кресла в ГАЗ 24 тоже можно установить от Mercedes W-123, которые встанут прекрасно по размерам и будут более удобны, хотя, при желании, ставят и что-нибудь поновее и подороже.

А еще в салоне автомашины можно обеспечить и дополнительное освещение, устроить тут мультимедийные экраны и стереосистему.

Если вы хотите сделать в салоне Волга ГАЗ 24 оригинальный и высококачественный тюнинг, это возможно лишь при серьезном подходе и применении дорогого и качественного материала. Тут не помешает и фантазия, ведь ряд автолюбителей придумывают интересные сочетания цветов и дизайна внутренней отделки. И тогда не только вы порадуетесь красоте внутри авто, а и все, кто побывает в нем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *