Помощь города при покупке жилья

Сегодня в Санкт-Петербурге успешно реализуются целевые программы городской мэрии,  которая выдает жилищные сертификаты, расселяет коммунальные квартиры, выдает жилье работникам учреждений системы образования, здравоохранения и социального обслуживания населения, а также предоставляет гражданам безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилых помещений.

Стать участником программы государственной поддержки и получить субсидии на недвижимость или безвозмездную субсидию можно всем горожанам, которые стоят в городской очереди.  Но, как известно, процесс получения социальной выплаты или субсидии достаточно длительный, что в результате не всегда приводит к решению жилищного вопроса жителей Питера, и стать счастливым обладателем отдельной или большой жилплощади может не каждый городской житель, даже если он уже полжизни простоял в очереди на жилье.

А кредит взять не представляется возможным, ведь у вас нет стабильной работы или вы вообще получаете зарплату «в конвертах». А если вы пенсионер, вам тоже могут отказать в кредитовании. Ведь в банках есть возрастное ограничение и множество требований по документам, которые не всегда удается выполнить. Как же быть? Кто сможет решить ваш жилищный вопрос?

Компания «Антураж недвижимость» возьмется за решение вашей проблемы, и, можете не сомневаться, справится с ней легко и своевременно. Это фирма с большими возможностями, которая предоставляет широкие услуги. Компания выкупаем любую недвижимость: квартиры, комнаты, дома, садоводства, участки земли. Предоставляет кредиты, а деньги получаете: наличными, в ячейке банка, на свой расчетный счет в банке.

Компания «Антураж недвижимость» специализируется на проведении сложных и нестандартных сделок, в которые привлекаются ипотечные кредиты, социальные выплаты, то есть субсидии, а также городские и федеральные жилищные сертификаты. Кроме всего этого, фирма оказывает правовую помощь при получении кредита на жилье и недвижимость в Санкт-Петербурге. Офис компании, юрист, нотариус и даже банк — находятся в одном здании по адресу Петербург, Итальянская д. 2, что является действительным преимуществом перед другими агентствами.

Если вы еще до сих пор стоите в очереди на жилье, то обратитесь в  фирму «Антураж недвижимость», здесь работает слаженный коллектив профессиональных сотрудников, которые смогут помочь вам в решении любого насущного вопроса в сфере недвижимости, кредитования, проведут юридическое консультирование, и даже смогут обеспечить безопасность вашего имущества. Итак, помните, что компания может помочь получить как выплату по субсидии на отдельную жилплощадь, так возможен и вариант объединения разных субсидий для приобретения одного объекта недвижимости.
На сайте компании «Антураж недвижимость» www.4907771.ru или по телефону +7 (812) 490 77 71 можно получить достоверную информацию о действующих программах  поддержки от города, а также о методах получения социальных выплат и субсидий.
Дата публикации 16.07.2012, 11:43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *