Мировая техника

Мировая техникаЕсли кто-либо зайдёт на страничку по адресу www.tg-tanker.ru, то увидит там таких красавцев от мирового производителя, что просто слюнки потекут.

Здесь представлена товарная продукция официального дистрибьютора завода OKT TRAILER ЗАО «ТЕХГАРАНТ». Объединение предлагает всем желающим выполненные на низкорамниках цистерны. Это полуприцепы, агрегатирующиеся практически со всеми современными автомобилями соответствующего класса. Неважно, отечественные они или зарубежные.

Цистерны прибывают к нам уже изготовленными. Качество никого не подводило.

Цистерны продаются для самых различных целей. Они служат для транспортировки жидких веществ, для транспортировки ГСМ, для перевозки битума.

Конструкция битумовозов продумана так, что битум никак не застывает при перевозке. Здесь помогают двойные стенки цистерн с постоянным подогревом.

Только битумовоз никак не может перевозить ГСМ. Для этой цели предназначены специальные автомобили, которые в народе называют бензовозами. Эти красавцы также доставляются из-за рубежа. Служат для транспортировки бензина, авиационного топлива, масел, дизтоплива, нефти.

Бензовозы — топливозаправщики удобны в эксплуатации на дорогах, перевозят за один раз огромную массу товара. При условии соблюдения ТБ совершенно безопасны. Ценовая политика по цистернам гибкая. Бензовозы, как и другую продукцию компании, можно взять в лизинг.

Если вы не потянете покупку нового полуприцепа, вам предложат по более низкой цене б/у цистерну.

В этом объединении (регион Москва) солидные бизнесмены приобретают полуприцепы, в которых можно транспортировать спирт, квас, воду. Специальный кожух не даёт нагреваться перевозимым грузам.

Можно переправлять жидкие удобрения. Конечно, для пищевых товаров предназначены одни цистерны, для едких химических удобрений другие.

Продажа полуприцепов цистерн идёт полным ходом. Большим спросом пользуется автотехника для строительства. Популярны среди фирм, занимающихся строительством, бетоновозы.

В них производится транспортировка любых грузов, которые легко сыплются. Это, прежде всего, цемент. Используют такие полуприцепы для перевозки извести, кварцевого песка, гипса, других строительных материалов. Емкость цистерн достигает тридцати четырёх кубометров.

Детальные справки можно получить по телефонам +7(925) 260-87-65; +7(495) 221-53-86.

Европейское производство предлагаемого товара говорит само за себя. Надёжное крепление цистерн, удобное обслуживание, простое и безопасное поведение на дороге привлекают огромное количество покупателей.

Дата публикации: 14.10.2012, 18:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *