Автовазовские трансформеры

«АВТОВАЗ» займется выпуском трансформеров. Планируется, что новая продукция станет народным транспортным средством: она будет выполнять различные функции в разные поры года (снегоход, косилка, тягач).

Очень легко конструктор превращается в снегоход. К этому изобретению конструкторов подтолкнуло их хобби – рыбная ловля. И основное предназначение у этих небольших мотосанях – помочь рыбаку, в частности добраться по заснежанным рекам до места рыбалки.

 

Новое изобретение названо «мототрансформер». Он может менять свой внешний вид, как и герои известного мультфильма. Для этого достаточно поменять насадки. Дизайн агрегата в стиле «ВАЗа». «Мототрансформер» обладает двигателем мощностью в 6 лошадиных сил, который может разогнать до скорости в 20 километров в час. Данное транспортное средство обладает грузоподьемностью 200 килограммов (выдерживает двоих рыбаков с полной экипировкой). Оно легко разбирается и в разобранном состоянии легко помещается в багажник.

Выпуском «мототрансформера» занимается вазовское ателье «Перспектива». Для этой цели на данное предприятие были переведены три тысячи работников «ВАЗа». Остается только главное: любители подледного лова должны не остаться равнодушными к спасению отечественного автопрома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *