Кардшаринг и его использование

шарингМы так привыкли к телевизору, что без не уже жизнь кажется унылой. А с появлением возможности смотреть спутниковые телеканалы – мы можем перенести увлекательный мир телевидения и в загородный дом. Доступ к хорошему пакету спутникового вещания достаточно дорого стоит. Но нет безвыходных ситуаций – есть кардшаринг.

 

 

Дословно термин кардшаринг (от англ. Cardsharing) переводится как «доступ всех к карте». Способом Кардшаринга можно подключить несколько устройств-приемников и дешифраторов сигнала телевидения из цифрового формата в традиционный телевизионный к одной карте доступа к платному спутниковому телевидению. Обычно такой доступ делают для того, чтобы все телевизоры одного абонента спутникового телевидения могли быть подключены через один ресивер (устройство-приемник).

Обычно карта доступа устанавливается в приемник, который подсоединен к Всемирной Сети и служит сервером, способным принимать подключение от остальных приемников для того, чтобы раскодировать спутниковый сигнал так, как будто в этих подключенных приемниках есть эта же карта-смарт. Чтобы использовать шаринг карты, нужно иметь непрерывное соединение с Интернетом, не обязательно слишком скоростное, но 64 000 бит в секунду, как минимум. Кроме того, следует запастись спутниковой установкой, которую специалисты направят на необходимый сателлит для просмотра выбранных каналов и приемник-декодер, который совместим с картой шаринга.

После несложной процедуры настраивания, которая, правда, может занять определенное время к Вашим услугам любимые программы и, главное, — минимум рекламы. Шаринг постепенно заполняет нашу жизнь, ведь каналы можно выбирать любые, качество их транслирования – высокое, а стоимость в 3-4 раза ниже, чем у монополистов от коммерческого телевидения.

 

 

 

 

 

Дата публикации: 13.11.2012, 09:11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *