Кредит под залог отечественного автомобиля

Кредит под залог машины в настоящее время является одной из самых распространенных форм кредитования. Наряду с множеством положительных отзывов в его сторону существует большое количество ложных утверждений и ошибочных мнений. В данном обзоре будут представлены опровержения и факты относительно кредитования под залог машин отечественного производства.

Распространенные заблуждения.

  1. Автомобили отечественного производства не могут стать залогом для получения кредита в автоломбарде. Это не так! Каждый автоломбард предоставляет возможность получить кредит владельцам машин отечественного производства на хороших условиях. В качестве залога может выступать машина, которая была произведена не ранее 1990 года. Кроме того, ее техническое состояние не является ключевым моментом в вопросе о возможности выдаче займа, так как автоломбарда принимает даже те авто, которые пострадали в ДТ происшествии.
  2. Кредит под залог автомобиля отечественного производства не позволяет получить достаточное количество денег. Это не так! Авто в хорошем техническом состоянии обеспечивает своему владельцу заем в размере от 50 до 80 процентов от стоимости машины на момент проведения технической экспертизы. Если же авто имеет поломки, необходимо заблаговременно их устранить.
  3. Кредит под залог отечественных автомобилей опасен высокими процентами. Это не так! Действительно чем старше машины, тем выше процентная ставка. Но стоит помнить, что есть ценители старых машин, которые готовы выкупить подобное авто за хорошие деньги. В связи с этим проценты по кредиту существенно ниже.

Теперь стоит представить некоторые факты, которые помогают лучше понять принципы работы автоломбарда.

Факт 1. Для оформления кредита в автоломбарде необходимо представить только два документы, которые подтверждают право водителя распоряжаться машиной и удостоверяющие личность владельца. Все процедура занимает не более полутора часа.

Факт 2. Оценочная экспертиза является важным этапом в оформлении кредита, так как ее выводы определяют все количественные показатели сделки.

Факт 3. Срок кредитного договора не превышает полугода. Поэтому необходимо заблаговременно рассчитать свои финансовые возможности. Если же по оплате возникают трудности, необходимо заранее об этом уведомить администрацию автоломбарда. Возможно рассмотрение вопроса о реструктуризации.

Одобрено компанией: www.trust-credit.ru

Дата публикации: 16.11.2012, 16:07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *