Ваша защита на дорогах

Ваша защита на дорогахКаждый водитель знает, что цепи на колёсах — это очень важная деталь. Ведь они отлично повышают проходимость вашего автомобиля на поверхностях с твёрдым основанием. Если вы думаете, что можете обойтись без этих цепей, то в трудный момент вы не сможете понадеется на вашего железного коня и Вам придётся ждать трактора, который вызволит вас из западни. А всего-то нужно потратить минут двадцать для того, чтобы их одеть, и никакая передряга вам не страшна. Ведь не всегда на пути автомобилиста встречаются хорошие дороги. А если вы едете по бездорожью или ещё более сложном пути, то цепи на колёсах будут незаменимым помощником.

Когда бы вы не ехали — лютой зимой или дождливой осенью, эта цепь поможет вам на любой дороге. Вам уже не придётся ждать помощи, так как проблем с затруднениями движения на различных дорогах вы не столкнетесь, но, а если  вы окажитесь в труднопроходимом месте, цепи на колесах помогут вам преодолеть трудности. Широко известны бренды Thule и Pewag.

Это своеобразные браслеты или, по-другому выражаясь, капроновые ремни, в которые вставлены замки, укомплектованные для фиксации с цепями. На вопрос, сколько браслетов необходимо одеть на ведущие колеса? Ответ до пяти цепей. Их можно одеть  перед поездкой, но и во время того когда вы застряли в сугробе или грязи. Но для того, чтобы с лёгкостью устанавливать эти цепи на свой автомобиль, советуем вам предварительно потренироваться. Ведь не всегда предугадаешь, в какую погоду вам придется это делать. Да и не всегда за рулём сильный мужчина, на современных дорогах водителями в большинстве случаев оказываются юные хрупкие леди. Тренировка одевание цепей поможет вам с легкостью справится с трудностями на дороге.

Дороги Санкт-Петербурга, Москвы на своем пути могут устроить вам настоящее испытание, но с цепями на колесах вы будете себя чувствовать уверенно, где бы вы ни ехали, будь это просёлочные или лесные дороги, а может там, где дорог совсем нет.

Цепи помогут Вам даже, если ваш автомобиль всегда ездил по городу и впервые ему предстоит отправиться в тяжелое для его колес путешествие.  И для того, чтобы не тратить деньги на запасной комплект резины, который мало того может не пригодится, да ещё и будет занимать огромное количество места. Лучшим вариантом будет в вашем багажнике небольшого чемодана с укомплектованными цепями для колес вашего автомобиля. Цепи на колеса это гарант вашей уверенной езды по бездорожью. Адрес сайта www.autocep.ru, где можно узнать всю подробную информацию.

Обо всем можно поговорить, набрав  контактные координаты: телефон +7 (812) 909-35-46, +7 (495) 518-81-09.

Дата публикации: 22.11.2012, 20:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *