BLS – первый среди прокатов автомобилей

первый среди прокатов автомобилейНе смотря на то, что пункты проката автомобилей на Украине появились сравнительно не давно, тем не менее, с каждым годом число людей пользующимися их услугами увеличивается. Компания BLS считается одними из старожилов на рынке прокатов автомобилей. За 5 лет существования в Киеве, компания приобрела отличную репутацию, и стала лидером в Украине по сдаче автомобилей в аренду. В автопарке BLS находится более 70 автомобилей разных моделей.

Все авто от брендовых производителей: Range Rover, Chrysler, Jaguar, Chevrolet, Ford, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Peugeot, Honda, Toyota, VW, Kia, Infiniti, Lexus, Daihatsu, Hyundai, Citroen, SsangYong, и других знаменитых марок. Все машины имеют год выпуска 2008 – 2011. На сайте компании http://bls.ua/park/, вы сможете подробно ознакомиться с условиями проката или сразу забронировать машину. Автомобили различных марок, комплектаций и на любые случаи жизни.

Вы можете арендовать машины эконом, среднего, бизнес класса, VIP класса, внедорожники, кабриолеты, минивэны, микроавтобусы, скутеры, лимузины. Если машины, вас, уже не привлекают, у вас есть возможность взять на прокат вертолет. Вы сможете арендовать авто сроком от одного дня. Качество и цены стали залогом успеха BLS в прокате автомобилей. Вы сможете оформить прокат при наличии паспорта, водительского удостоверения, и если исполнился 21 год.

В случае если на данный момент, вы, без прав или, другие причины удерживают, вас, от управления машиной, BLS предоставляет аренду машины с водителем. В компании есть еще услуга проката автомобиля с охраной, а если, вы, плохо знаете маршрут, можете арендовать GPS навигатор. Машины все застрахованы в страховых компаниях ОСАГО и КАСКО г. Киев. Оплата происходит наличным, безналичным расчетом или же кредитной картой.

 

 

 

 

Дата публикации: 30.12.2012, 09:44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *