Внедорожник УАЗ Patriot Limited

Внедорожник UAZ Patriot Limited представляет собой одну из трёх комплектаций УАЗ Патриот. Бензиновая модель стоит около 615 тыс. рублей, дизельная – 705 тыс. рублей, хотя от базовой версии в техническом плане мало чем отличается. Возможно, что лишняя переплата – это дань за дизель итальянского производства. УАЗ Patriot Limited оснащён легкосплавными с шинами R16 235/70. На пятой двери размещена запаска, упакованная от непогоды в пластиковый контейнер.

Также в комплектацию этой версии внедорожника входят: релинги на крыше, противотуманки, энергопоглощающие стёкла, фаркоп и парктроник. Всё это, без сомнений, способствует большему комфорту во время езды, безопасности и эксплуатации внедорожника в целом. Эта модель легко зацепит прицеп с лодкой, а на широкой мощной крыше отлично помещается багажник.

Интерьер салона отделан качественным велюром, кожаный салон стоит на 15 тыс. рублей больше. К комфорту салона можно также отнести наличие электростеклоподъёмников, электрорегулируемых зеркал с подогревом, магнитолы (CD/MP3), кондиционера, люка с электроприводом, шторкой в багажном отделе и сетку в багажнике. В так называемый «зимний пакет» входит дополнительный отопитель, система подогрева сидений и аккумулятор высокой ёмкости. В багажном отделении Patriot Limited нет откидных сидений на 4-х пассажиров, но их можно установить за дополнительную плату.

Техническое оснащение UAZ Patriot Limited во многом аналогично комплектации Patriot Classic. Но есть и значительные отличия, например – имеется система антиблок (ABS), а также система, распределяющая тормозные усилия (EBD) от немецкой компании Bosh. В его оснащении присутствует и система сигнализации, управляемая дистанционно. Внедорожник Patriot Limited – это настоящая «рабочая лошадь», способная в любые погодные условия вытянуть тяжёлый груз на дальние расстояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *