Как выбрать Москвич 2141

Как выбрать Москвич 2141Любой автолюбитель, надумав обзавестись машиной, решает – что сделать, чтобы верно выбрать авто, качественно работающее? Чего уж говорить о подержанных машинах. Поскольку многие выбирают машину отечественного производителя, они выбирают Москвич 2141. Есть ли слабые точки у 41-го? Конечно. Кузов осмотреть нужно особо тщательно, начав с дверей. Нижняя кромка – слабое звено машины. Важно, чтобы на ней не было коррозий и вздутий. Узнайте, ко делает тюнинг автомобилей москвич 2141.

Недолговечны и пороги – если вы постучите по ним, звук покажет, в каком они состоянии сейчас. В лакокрасочном покрытии задних арок не должно быть сильных переливов. Не всегда герметичен бывает уплотнитель на лобовом стекле. Ищите под ним ржавчину.

Покупка Москвича, как и ДАФ, выгодна будет лишь при обращении к услугам высококлассных специалистов. Потому что ДАФ продают многие компании. Если обратиться в «Адамполис+М», то вы получите и индивидуальный подход, и гарантию качества продукции, и адекватные цены DAF, которые отличает постоянство и на которые не повлияет никакая экономическая ситуация в мире. Компания предлагает не только новые, а и бывшие в употреблении грузовые машины и тягачи DAF. Вы легко и с выгодой для себя осуществите свои намерения. Поскольку выбирать нужный товар и узнать все о параметрах и ценах вам помогут менеджеры-консультанты.

Важно, чтобы в сорок первом на переднем бампере снизу был аэродинамический щиток, который обычно обрывается на дороге. Не менее серьезно надо отнестись и к дискам, которые в этой модели частенько корродируют. И вообще, снимите с колес декоративные колпаки, если они есть там. Многое скажет и ваш взгляд под капот и в двигатель, на все резиновые патрубки и ремни. Нужно заехать на смотровую яму. Главное – что там с лонжеронами. Загляните и в углы кузова авто под задним бампером. И т.д..

 

 

 

Дата публикации: 29.01.2013, 18:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *