Общий доступ — шаринг

Общий доступ - шарингШаринг – это всеобщий доступ к чему – либо раннее закодированному или закрытому. Первоначально этот способ применялся в отношении локальной сети между компьютерами. Затем нашли ему применение в организации спутникового телевидения. Шаринг для телевидения это выгодный метод экономии денег, так как цены абонентской платы в месяц не превышают более 5 у.е.

При этом сама настройка шаринг услуги производиться за несколько минут. Руководство по настройке необходимых параметров по шарингу спутникового телевидения представлены на сайте http://gomel-sat.net/. Данная компания довела процесс присоединения пользователей к шаринг сервер до автоматизма. При этом различные вопросы по подключению можно решать при помощи круглосуточной службы поддержки. Многие вопросы и практичная информация представлена на форуме данной компании, где также можно найти много интересного.

Прежде чем оплатить услугу, и смотреть спутниковые каналы в бесперебойном режиме, компания дает возможность тестового соединения, которое предоставляется на время бесплатно. За этот промежуток нужно отрегулировать все настройки для качественного просмотра спутниковых каналов. Затем регистрируясь на сайте осуществляется оплата услуг по средством различных платежных систем, представленных на сайте компании.

Условием для качественной передачи изображения является интернет соединение, при котором скорость должны быть высокой, для того чтобы картинка «не зависала». Не смотря на требование к скорости интернета, количество трафика потребляемое за час просмотра не превышает более 80 – 100 кбит. Сайт http://gomel-sat.net/ представляет 30 пакетов спутникового телевидения, с более 100 каналов в каждом. Изменения в настройках вещания, или различные акции проводимые компанией представлены в новостной ленте.

 

 

Дата публикации: 01.03.2013, 22:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *