Бюджетные варианты приобретения собственного автомобиля.

Бюджетные варианты приобретения собственного автомобиля.В последние годы купить автомобиль не проблема, прошли времена советского дефицита. Всё дело в цене вопроса. Но бывают такие ситуации, что машина нужна позарез, а денег на неё нет.

В этом случае большинство автолюбителей находят выход из ситуации и обращаются к отечественному автопрому, к вечной классике автомобилей ВАЗ. Престиж здесь не главное, ведь появляется независимость в вопросах передвижения. Для этих целей идеально подходит Ваз 2106, легендарная «шестерка», которую можно дополнить хорошим тюнингом.

Тюнинг Ваз 2106 позволяет усовершенствовать автомобиль, сделать удобным для каждого конкретного автолюбителя. Тюнинг – это дело сугубо индивидуальное, бывает как внешним, так и внутренним. Первый подразумевает изменение внешнего вида автомобиля (например, особенные фары или решетка, подсветка колес и ширина покрышек), второй — меняет технические характеристики автомобиля (например, тюнинг двигателя).

Ещё совсем недавно был и другой способ приобрести отечественный автомобиль ниже рыночной стоимости. Речь о программе, действовавшей в нашей стране в 2010 году. Это программа утилизации автомобилей москвич, Ваз и других машин старше десяти лет. При покупке нового автомобиля нашей сборки каждый россиянин получал скидку в любом автосалоне. На данный момент программа выполнила свою функцию, спрос на российские авто возрос, и было продано свыше 600 тысяч автомобилей.

Дата публикации: 03.03.2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *