Ваш личный агент «007»

Ваш личный агент «007»Вы купили новую или просто дорогую машину. Вы ее купили себе, жене, очень красивой девушке или парню. Это не важно! Вы купили не просто машину – вы купили себе головную боль, которая не снимается самым сильным обезболивающим.

В Питере известен случай, когда мужчина вечером торжественно вручил жене ключи от новой машины, а утром нашел ее обломки под упавшим деревом. Здесь конечно все понятно. КАСКО страхование автомобиля сделать не успел, значит, ремонт, это твоя личная головная боль. В данном случае подвело желание сделать хорошее близкому человеку. Но бывают случаи, и часто, к сожалению, бывают, когда человек в течение довольно долгого времени просто не успевает оформить страхование на машину. С утра работа, которая заканчивается в час пик. Затем дорога домой, что тоже проблема. Хорошо еще если проезжаешь мимо страховой конторы, и если это хорошая контора. А если нет? Тогда уж лучше вообще не страховаться, а платить штрафы за отсутствие страховки! Просто не хватает времени разобраться, где лучше это сделать. Если с автогражданкой все понятно, ресо осаго и расположено удобно и компания надежная, то все остальное еще тот вопрос! Куда пойти? Где страховка наиболее надежна и выгодна? Самостоятельное изучение вопроса отнимает массу времени и сил. Затем требуется найти время для посещения офиса фирмы и оформления бумаг. Не зря утверждалось в начале статьи, что покупка машины, это головная боль! Но как всегда на любом рынке, если есть спрос на услугу, появится и предложение. Сравнительно недавно в Санкт-Петербурге появился такой вид услуг как страховой брокер. Это человек, который по вашему желанию сам подберет и оформит вам самый выгодный вариант страховки. Сделает это в удобном месте и в удобное для вас время. Изо всех сил будет стараться, что бы вы остались довольны его работой. Надо понимать, что это не агент страховой компании, это ваш «007» в борьбе за ваши деньги и время! Если Вы житель Петербурга и у вас совсем нет времени наберите в НЕТе www.brokerlider.ru и с вами встретится человек, который сделает за вас все и главное бесплатно! Это не сыр в мышеловке, ему заплатит та страховая компания, куда он принесет договор с вами. Так вы сэкономите и время и деньги. Причем его порядочность определяется не качествами его души, а голым коммерческим интересом. Если он не порядочен, то вы вправе отказаться от его услуг. А что выгоднее для него, кусок хлеба с маслом каждый день, или единожды икра?

Рынок страхования сегодня растет не только вширь, но и углубляется его дифференциация. Современной человек должен знать об изменениях на очень важном для него сегменте рынка! Страхование во всех его видах становится неотъемлемой частью жизни общества

Дата публикации: 04.03.2013, 16:38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *