Поставщик качественных товаров для шиномонтажа.

Материалы для шиномонтажаОдной из самых часто меняемых частей автомобиля являются шины. Наверное любой автовладелец в своей жизни хотя бы раз сталкивался с проколом, а уж про замену резины в межсезонье и говорить нечего – это делает каждый. Поэтому шиномонтажный бизнес в нашей стране развивается быстрыми темпами, тем более на фоне роста общей доли автовладельцев и количества автомобилей на наших дорогах.

Любой владелец шиномонтажа оказывается перед сложным выбором, какие материалы выбрать, ведь российский рынок предлагает достаточно обширный ассортимент. Прежде всего, стоит обратить внимание на качество и не обольщаться дешевизной китайской продукции, так как по своим характеристикам она достаточно сомнительна.

Одной из известных компаний, предоставляющих качественные материалы, является торговая марка «ROSSVIK». Эта питерская компания была создана в 1996 году и первоначально поставляла местным автосервисам материалы для ремонта шин. И уже позднее стали выпускаться материалы под собственной торговой маркой (образцом послужила продукция Maruni от японских производителей). Продукция РОССВИК в короткие сроки оказалась на самых высоких позициях на рынке расходных материалов. Кроме того, специалисты компании освоили уникальную технологию ремонта шин – «Термопресс».

Ассортимент продукции, выпускаемой ROSSVIK достаточно широк: резиновые грибки для шин с давлением до 6 атмосфер; ремонтные вентили для самых различных видов транспорта (от тракторов до легковушек); различной формы латки и другое. Представлена и химическая продукция – термоклей, герметики, химические пластыри, монтажная паста и многое другое.

Вы сможете выбрать всё необходимое для шиномонтажной мастерской и будете уверены в качестве выбранной продукции.

Статья написана по материалам сайта http://www.vilse.ru.

Дата публикации: 05.03.2013, 11:06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *