Что нужно для восстановления «Москвича»?

Что нужно для восстановления "Москвича"?Безусловно, «Москвич-2140» является одним из шедевров отечественной автопромышленности. Безупречный для семидесятых годов прошлого века дизайн, достаточно мощный в сравнении с предшественниками двигатель, измененная ходовая часть, которая усиливала его проходимость – все эти факторы делали «Москвич-2140» предметом мечты большинства советских граждан.

Тем, кому везло, выделяли даже экспортный вариант, который отличался большей мощностью двигателя и улучшенной отделкой. Впрочем, были у него и определенные минусы в обслуживании: регулировка клапанов москвич 2140, к примеру, являлась не самой простой операцией.

Но годы идут и сегодня на наших дорогах эти «Москвичи» практически не встречаются. Мало автомобилей сумели перешагнуть три десятилетия непрерывной эксплуатации, а оставшиеся автомобили нуждаются в достаточно тщательном ремонте. Ремонт легковых автомобилей под маркой «Москвич» уже перестал быть привычным делом, постепенно исчезают специалисты, которые умели делать не только покраску бампера, но и оптимально регулировать двигатель «Москвича». Ведь покраска дверей и прочих элементов не способна вдохнуть жизнь в автомобили, которые были выпущены более 30 лет назад. Для их полного восстановления требуется внимательная работа с ходовой частью и двигателем автомобиля.

Дата публикации: 27.04.2013, 22:41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *