Lego mindstorms nxt – игры разума на тему конструктора.

Lego mindstorms nxt – игры разума на тему конструктора.Кубики лего давно перестали быть просто забавным конструктором. Растет не только их популярность. Сегодня этот конструктор становится все более разнообразным. Среди предложений с равным успехом можно подобрать наборы для детей первых лет жизни и сложные модели, рассчитанные на подростков.

Одним из самых сложных и оригинальных вариантов является набор для сборки настоящего робота lego mindstorms nxt с большим количеством сложных деталей и дополнительных элементов. В комплектацию робота на основе конструктора лего входят два микропроцессора, флеш-память, USB-интерфейс, Bluetooth-модуль. Робот lego mindstorms nxt становится почти живым за счет установленного громкоговорителя и жидкокристаллического экрана. Такой набор лего дает возможность создавать оригинальные модели роботов, которые могут принимать участие даже в международных соревнования роботов. Управлять этим оригинальным роботом можно с помощью достаточно простого мобильного телефона.

Детям, не столь интересующимся техникой, можно порекомендовать конструктор лего нинзяго с большим количеством разнообразных оригинальных деталей. Наборы этого варианта наборов конструктора впервые были выпущены в 2011 году. В ассортименте наборов можно подобрать варианты для детей разного возраста. В том числе среди таких наборов, как разнообразный конструктор лего нинзяго можно выбрать оригинальные варианты для детей самого юного возраста.

Практически каждому мальчику от пяти до пятнадцати лет понравятся лего звездные войны с большим количеством очень натуралистичных персонажей. В такие наборы входит практически весь фантастический мир, ставший основой легендарной саги. Наборы легко дополняются друг друга. Именно по этой причине, в зависимости от заинтересованности малыша, можно продолжать собирать коллекцию лего звездные войны с добавлением новых элементов и персонажей. Также можно начать дополнять набор с героями звездных героями других наборов лего.

Все элементы конструкторов выполняются только из экологически безопасных материалов. Они не вызывают аллергии у детей. Все модели имеют высокий уровень прочности. Даже собирая модели, не прибегая к помощи инструкции, всегда можно выполнить оригинальное и красивое готовое сооружение, в которое можно «поселить» миниатюрные фигурки, которые почти всегда входят в каждый набор.

Дата публикации: 17.05.2013, 15:40
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *