Тюнинг Лады Приоры

Тюнинг Лады ПриорыLada Priora является одной из наиболее технологически обновленных моделей автомобилей, которые выпускаются сейчас на автомобильном заводе «ВАЗ». Привлекательный внешний вид машины, неплохая внутренняя начинка, которая может даже спокойно конкурировать с иномарками, интересные технические характеристики делают Ладу Приору столь привлекательной для отечественного автопрома.

Очень часто стандартная заводская сборка быстро надоедает владельцу автомобиля, и ему уже хочется чего-то новенького. Кто-то же настолько привыкает к своей машине, что не хочет менять ее ни на какую другую. Тогда остается только качественный тюнинг. Те, кто имеет Ладу Приору, неважно седан либо же хетчбэк это, часто делают просто легкий тюнинг, который заключается в тонировании стекол, замене дисков. А есть и те, кто хочет всячески улучшит технические параметры автомобиля. Здесь уже понадобится больше денег, но результат не заставит себя ждать.

Когда устанавливают обвеса на Приору, то монтируемые бампера чаще всего берут из АВС-пластика. Кромка заднего бампера поднимается, что делает внешний дизайн авто более привлекательным. Передний бампер сегодня принято делать монолитным с радиаторной решеткой. На бампера устанавливаются крепления для противотуманных фар. Сеточный воздухозаборник помогает максимально охлаждать двигатель. Накладки на бампер, изготовленные из хрома, придают более стильный вид внешнего экстерьера автомобиля. Он даже выглядит более дороже с хромированной решеткой.

Очень интересным вариантом может стать тюнинг фар Приоры. Речь идет о появившихся на рынке автомобильных ресничках, которые недорогие и легко крепятся. Такое особенно оценят представительницы женского пола. Не приобретайте большие пороги для машины — они недолговечны. А спойлер на задней части автомобиля может стать отдельной темой разговора. Дело в том, что здесь главное — не переборщить. Это должно быть стильно, но не чересчур вычурно.

Автовладелец Лады Приоры обязательно захочет поменять диски на более красивые и стильные. Не стоит покупать очень дорогие варианты от европейских производителей. Выбирайте что-то среднее — на сумму 10 000 рублей. Если же решите тонировать стекла машины, то лучше отдайте Вашего железного друга в руки специалистов. Тогда работа будет иметь еще и гарантию. Если же Вы раньше никогда не пробовали тонировать, а решили поэкспериментировать на своем авто, то в результате может появиться множество дефектов.

По желанию и наличию денег, также можно установить в Lada Priora новые зарубежные амортизаторы, усиленные тормозные диски, облегченные клапаны, спортивные распредвалы, кованые поршни, шатуны, маховики, компрессоры и другие элементы, которые обеспечат Вашей машине лучшую управляемость, добавят скорости на дороге и поднимут уровень комфорта во время езды. Главное — здоровая фантазия и наличие необходимой суммы денег для модернизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *