Где купить фаркоп и багажник велосипедисту?

Где купить фаркоп и багажник велосипедисту?Заядлые велосипедисты проявляют заботу о своем железном друге, они трогательно ухаживают за ним и стремятся максимально его усовершенствовать. Многие при этом сталкиваются с такой актуальной проблемой, как перевозка велосипеда на большие расстояния. Ведь данное транспортное средство вряд ли способно поместиться в багажнике обычной машины.

Для таких ситуаций были придуманы специальные приспособления в виде реек, которые располагаются на крыше автомобиля и способны удержать один или несколько велосипедов. Стоит особо отметить, что они не только не портят внешний вид автомобиля, но во многом являются чрезвычайно полезными приспособлениями. Итак, для тех, кто часто выбирается в дальние путешествия и любят активно проводить свое свободное время незаменимым станет багажник на рейлинги. Они бывают самых разных модификаций, в зависимости от производителя, что позволяет каждому подобрать наиболее подходящий вариант для любой машины, независимо от её конструктивных особенностей. Достаточно важным выступает момент, когда в автомобиле предусмотрено, еще на стадии его изготовления, штатное место для крепления собственно багажника, либо рейлинги.

Выбор наиболее подходящей модели следует доверять надежной и проверенной компании, найти которую можно даже в интернете. Одной из которых считается интернет магазин evas-auto.ru посетив который вы сможете без проблем приобрести любое приспособление для своего двухколесного друга – брызговики и коврики, багажники и дефлекторы, крепления для самых разных приспособлений, позволяющих проводить активный отдых. Здесь же вы сможете без проблем купить фаркоп. Именно такое название носит тягово-сцепное устройство, без которого невозможно транспортировать прицепы, трейлеры и самые разные приспособления. Крепят фаркоп к задней автомобильной раме, что позволяет, сцепив, перевозить грузы, имеющие значительный вес. В основе конструкции лежит сцепной шар, диаметр которого составляет 50 мм, который прикреплен на силовом каркасе. Существуют модели, при помощи которых можно подключить к прицепу электрооборудование. Насколько высока будет несущая способность фаркопа, зависит от того, насколько верно будут выбраны размеры конструкции. От этого же в полной мере зависит его устойчивость к нагрузкам, которые будут оказываться на него в процессе последующей эксплуатации.

Подготовить фаркоп к полноценной работе позволит проведение полномасштабных статических испытаний.

Именно поэтому настолько важно обращение в действительно надежную компанию торгующую подобным оборудованием.

Дата публикации: 30.07.2013, 22:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *