Бюро оценки

У всех крупных супермаркетов, а также, сетей многих модных брендовых магазинов, есть она большая и серьезная проблема. Эта проблема состоит в постоянном хищении разнообразных товаров, а также (хоть и реже) наличных средств. На обеспечение суперсовременной и мощной охраны, а также, постоянного видеонаблюдения за помещениями, к которым имеют доступ покупатели, как правило, затрачиваются немалые средства, однако, это, как правило, не дает существенных результатов.

Как результат, одной из очень известных сетей супермаркетов была целиком и полностью реконструирована система контроля. И – о, чудо − это реально и очень существенно снизило затраты на обеспечение безопасности помещений, а также, весьма значительным образом уменьшило объемы хищений товара и денег.

При оценке бизнеса (этим занимаются бюро оценки) и целесообразности вложения денежных средств в любые сектора экономики или в же конкретные фирмы, практически не учитывается такая проблема, как экономическая безопасность. Мы считаем, что данная проблема при проведении оценки является определяющей, поскольку проблема конкуренции стала угрозой для стабильности бизнеса, в целом, или конкретной фирмы, в частности.

Как это происходит? Конкуренты (как правило, более сильные), используя некоторые методы, стараются подорвать своих конкурентов в экономическом плане, либо же − попросту поглотить их. Большинство средних и, тем более, мелких бизнес-структур имеют не просто слабую, а примитивную охрану. В то же время, в развитых странах бизнес смело затрачивает до пятой части от чистой прибыли на решение проблем своей экономической безопасности.

Мы готовы помочь вам по вопросам экономической безопасности вашего бизнеса. Мы можем профессионально и в самые краткие сроки оценить общую способность вашей фирмы к «выживанию» в мире борьбы конкурентов (как цивилизованной, так и не очень законной), а также, выработать систему адекватных мероприятий для предотвращения проблем различного рода.

Достаточно часто вопросы, по которым компании обращаются к адвокату, и есть проявлениями проблем конкурентной борьбы. Они должны решаться как юридическими возможностями, так и при помощи привлечением эксперта, который адекватно оценит эффективность мероприятий касательно защиты бизнеса. Воспользоваться услугами эксперта вы всегда можете в нашей компании.

Дата публикации: 31.07.2013, 14:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *