Автомобильная мойка и ангельские глазки

Автомобильная мойка и ангельские глазкиКак уже не раз убеждались, всякий обзор продуктов рынка «ставит» перед собой всего одну цель: конечно ж рассказать о товарах, сравнить все их «за» и «против», но при этом, в некоторой степени потребителя к выгодному (по мнению автора, либо, как частенько бывает, — по мнению заказчика) выбору. Изучив представленную ниже информацию, вы сможете кратко и без прикрас оценить весь спектр услуг теперешнего автомоечного бизнеса, а в завершении изучения получить сжатый перечень общепринятых автомоечных услуг, его еще можно легко назвать справочником для владельца мойки и для его клиента. Делается это с твердой уверенностью, что многие и владельцы автомоек, и их клиенты, найдут для себя много полезного и интересного. Если вы выступаете в качестве владельца автомойки, или собираетесь открыть подобную фирму, сможете ознакомиться с основами правильной и организации работы своего предприятия. Если же вы – клиент подобного заведения (либо, опять же, — тому, кто собирается стать им) – сможете ознакомиться с перспективами теперешнего автомоечного сервиса.

Итак, если говорить о ручной мойке, на одну машину выделяется двое мойщиков. При правильной организации труда автомойки, процесс мытья кузова вместе с поликами занимает примерно около пятнадцати минут, это если речь идет о стандартном автомобиле, если же двое мойщиков работают с достаточно большим «внедорожником», то процесс может затянуться еще на пять, семь минут. Просуммировав, можно получить цифру в 15-20 минут. Если же вашу машину помыли гораздо быстрее, обязательно обратите вниманиие на качество мытья, исключением являеются случаи, когда вы сталкиваетесь с очень талантливым, виртуозным и собаку съевшим на своем деле мойщиком. Кроме того, мы предлагаем ангельские глазки или angel eyes для всех моделей автомобилей. Купить ангельские глазки и ангельские глазки для bmw можно в нашем магазине. Также мы предлагаем купить ангельские глазки на бмв или angel eyes bmw.

Дополнительные услуги

В качестве дополнительной услуги может выступать мойка двигателя. Все прекрасно знают, насколько важна работа двигателя в качестве составляющей части автомобиля в целом, но не смотря на всю сложность его конструкции, мойка подобной детали на требует особых навыков. Итак: первое что делается, это из АВД с двигателя сбивается основная масса загрязнения, после чего сам двигатель покрывают специальной химией. Он находится в таком состоянии две-три минуты, которых достаточно химическому средству, чтобы грязь впиталась в него. Затем подобных состав просто смывается водой.

Дата публикации: 26.08.2013, 15:44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *