Продавцы средств бытовой химии

Продавцы средств бытовой химииКакую роль производители бытовой химии играют в нашей жизни? Давайте разберемся. Совсем недавно одна компания провела социологический опрос среди жителей России в возрасте от двадцати до шестидесяти пяти лет, и главным вопросом был такой: «Вы знаете, насколько безопасны порошки для стирки белья, которые активно применяются членами вашей семьи?». Невероятно, но семьдесят процентов, от общей части опрошенных ответили, что даже не задумывались никогда над этим. А свой ответ они аргументировали так: если средства продаются, то это значит, что реализовывать их действительно можно.

Если бы продукция представляла хоть какую-то опасность для человеческого здоровья, то ее продажу мгновенно запретили. Простить такое мнение непосвященному потребителю конечно можно, но что касается продавцов, то в их искренности зачастую приходится сомневаться. Ведь и, правда, вы не услышите ни от одного нынешнего продавца такую фразу: «Я бы не рекомендовал вам приобретать это средство или стиральный порошок. Никаких стандартов безопасности в нашем государстве не существует, а те, что были ранее, уже давно устарели».

А может быть, вам довелось увидеть на упаковках современных порошков такую информацию — если вы почувствуете себя плохо из-за повышения сахара в крови или холестерина, у вас начался нервный или психологический срыв, гиперемия легких, раздражение кожи, то знайте, что все это следствие использования данного стирального порошка – вряд ли. Многие производители бытовой химии надежно скрывают вероятность возникновения таких последствий. Ведь если бы новые стандарты на моющие жидкости и стиральные порошки вступили в законную силу, то практически все товары, которые сейчас продаются на российских рынках, были бы запрещены. К тому же многие потребители в курсе того что фосфаты, содержащиеся в современных порошках невероятно вредны как для самого человека, так и для внешней среды. Если вы хоть раз были за границей, то наверняка заметили, что в отелях и гостиницах белье совершено ничем не пахнет, а порошки в тамошних супермаркетах стоят невообразимо дорого.

Для продавца бытовой химии YPE это настоящая истина, а нам, к сожалению это малоизвестно. Подавляющая часть жителей стран бывшего СССР, даже не догадывается о том, что на самом деле все средства для чистки и мойки, а в частности стиральные порошки ученые всего мира относят к категории самых опасных химических средств для человеческого организма. Когда мы рассматриваем стиральные порошки именитых брендов, то сразу невольно концентрируем свое внимание на рекламном ролике, который постоянно крутится по телевизору. Обыкновенный рекламный слоган «Аромат чистой свежести» расшифровывается совсем не так, как вы себе это представляете: «Свежесть» — молодость, «Чистый» — ассоциация с залогом крепкого здоровья, «Аромат» — просто приятный запах.

Потребители нуждаются в приятной чистой стирке без всяческих проблем. Но проблемы есть и достаточно серьезные. Продавец бытовой химии YPE не тратит понапрасну свой бюджет на рекламные ролики, а наоборот тратит их на то, чтобы его товар соответствовал самым высоким зарубежным стандартам и требованиям.

Дата публикации: 28.08.2013, 18:24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *