Новостроечки: лучший вариант для покупателей квартиры

Новостроечки: лучший вариант для покупателей квартирыПриобретение квартиры в Санкт-Петербурге сильно отличается от подобной операции в каком-либо ином городе России. Связано это со спецификой Северной столицы: в ней можно выделить несколько типов жилой недвижимости, каждый из которых имеет свою особенность. Например, квартиры в историческом центре Санкт-Петербурга являются элитными формально и фактически, что непосредственно влияет на их цену. Искать подобного рода квартиры стоит лишь при помощи специализированных агентств недвижимости: самостоятельный поиск будет как минимум бесполезным.

Стандартные квартиры в панельных домах, построенных в последнюю треть прошлого века, могут искаться и приобретаться покупателем самостоятельно, так как никакой специфики в них не наблюдается. Особняком стоят квартиры, которые расположены в новостройках. О том, в чем заключается их специфика и как именно стоит искать себе квартиру в новостройке, мы и расскажем ниже.

Стоит отметить, что новостройки санкт-петербурга цены на квартиры в которых сегодня выглядят очень привлекательными, являются прекрасным средством для инвестирования свободных средств. Сегодня средняя цена квадратного метра в новостройке на десять-двадцать процентов ниже цены за квадратный метр в квартирах, расположенных в домах постройки конца прошлого века. Но так как новостройки являются более комфортным и удобным жильем, через пару лет купленная вами квартира вырастет в цене минимум на треть (если цены на другие квартиры останутся практически неизменными). Квартиры в новостройках сегодня представляют собой действительно удобную жилплощадь. Владелец квартиры никогда не столкнется с такой проблемой как нехватки линий электропитания для подключения всех бытовых приборов, либо изношенность систем отопления. Инфраструктура домов в целом также выглядит более привлекательной. Несколько лифтов на подъезд, широкие холлы в подъездах, помещения для консьержев – все эти характеристики являются стандартом для новостроек сегодня. К примеру, квартиры в жк аврора все считаются выше классом, чем обычные квартиры нашего недавнего прошлого.

Как показывает опыт, квартиры в новостройках лучше приобретать при помощи агентства недвижимости «Мир Квартир», в котором вот уже несколько лет действует проект «Новостроечки» (более подробно о нем вы можете узнать на сайте novostroechki.ru). Опытные риелторы, ведущие этот проект, прекрасно разбираются в рынке новостроек Санкт-Петербурга и помогут любому покупателю выбрать самый лучший вариант. Обратите внимание: часто приобретать квартиру при помощи «Новостроечек» намного выгоднее, чем непосредственно у застройщика. Разница в ценах составляет несколько сотен тысяч рублей.

Дата публикации: 18.09.2013, 08:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *