Оперативная и качественная доставка грузов из Китая

Оперативная и качественная доставка грузов из КитаяВ каждом виде бизнеса, который связан с продажей определенных товаров, очень многое зависит от доставки. Обычно, торговая компания, не может повлиять на этот этап движения товара от производителя до конечного потребителя, но она прилагает все усилия, чтобы максимально оптимизировать этот процесс. Если же поставки товара осуществляются издалека, например, из республики Китай, то доставка может стать настоящей проблемой для торговой компании.

Чтобы этого не случилось, необходимо брать себе в партнеры только такие компании, которые всегда осуществляют доставку быстро, и, главное, качественно. Как это делает известнейшая, на рынке грузоперевозок, компания «Логист-Карго», которая не только доставляет из Китая любые виды грузов, но также производит и таможенное оформление сборных грузов, которые доверяют ей клиенты.

Что такое скорость доставки, понимают все, а вот, что такое «качество доставки», понимают немногие. Если вы сотрудничаете с «Логист-Карго», то в это понятие для вас входят следующие особенности работы компании. Во-первых, с вашими грузами, на всех этапах работы, начиная от приема груза у вашего китайского партнера, во время транспортировки, проведения разгрузочно-погрузочных операций, и до конечной доставки по вашему адресу, обращаются очень осторожно, вне зависимости от того, поступало такое требование, или же нет. В компании работают только профессионалы своего дела, даже если они занимают должность грузчиков, они прекрасно понимают, что любая неосторожность, проявленная в обращении с грузом, может привести к порче всего товара или же его части, потери ним товарного вида, поэтому они всегда выполняют все операции с грузом, максимально аккуратно.

Во-вторых, в понятие качественной работы, компания «Логист-Карго», вкладывает такую вещь, как быстрое и недорогое оформление всех таможенных документов. Вся растаможка грузов из китая производится только штатными таможенными брокерами компании, для этого не привлекаются сторонние брокеры. А те специалисты, которые работают в компании, не только обладают большим опытом работы, ведь компания существует на рынке логистики уже более двенадцати лет, но еще и высоким уровнем профессионализма. Они прекрасно знают, что нужно делать, чтобы грузы не «зависали» на таможне, чтобы они проходили ее быстро, без каких-либо задержек и проволочек.

Ну, а в третьих, понятие «качество доставки», для компании «Логист-Карго», включает в себя честное отношение к клиенту, соблюдение конфиденциальности, выполнение всех договоренностей, даже если обстоятельства изменились. Еще при заключении договора, компания огласит вам полную стоимость доставки, и эта цена не изменится.

Вот все контактные данные компании:

сайт http://logist-cargo.ru/

Центральный офис в России: г. Владивосток, ул. Чкалова, 30

E-mail: logistcargo@yandex.ru Тел. +7(914) 701-31-14. +7ч. по Москве

Бесплатный звонок для всех регионов России 8 (800) 555-39-70

Дата публикации: 03.10.2013, 17:20
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *