Стройматериалы от «Stroeher» в «Керамофасад»

Стройматериалы от «Stroeher» в «Керамофасад»Российский рынок стройматериалов достаточно разнообразен. Хватает и отечественных, хватает и зарубежных. Современные технологии позволяют применять в строительстве все больше новинок, удивляющих своими дизайнерскими возможностями и качественными характеристиками.

С высококачественными строительными материалами немецкой компании «Stroeher» Российский рынок познакомила и обеспечила ими Московская компания «Керамофасад». Немецкая компания, имеющая более чем столетний опыт в производстве керамической плитки методом экструзии, в производстве фасонных стройдеталей и различных фактур, стала лидером в этой области. А помогло ей в этом применение новых высоких технологий и ноу-хау, вечный поиск новых и интересных решений в индустрии стройматериалов.

Коллекция стройматериалов немецкой компании постоянно обновляется, в ней появляются новые формы и новые расцветки. Компания установила новую производственную линию, увеличив, таким образом, мощности и уровень качества в производстве стройматериалов. Напольные покрытия компании, а также отделочные фасадные стройматериалы пользуются повышенным спросом во всех странах мира.

Более глубоко и обстоятельно познакомиться с немецкой компанией, ее возможностями и продукцией можно на сайте: www stroeher com, а сделать свой выбор и заказ в Московской компании ООО «Керамофасад». «Керамофасад», являясь официальным представителем и поставщиком на Российских просторах стройматериалов немецкой фирмы, обеспечит оптовую поставку высококачественных фасадного кирпича всех расцветок и облицовочной плитки под кирпич, тротуарной плитки и брусчатки, напольной плитки и ступеней, керамогранита и фасадных термопанелей.

Напольная керамическая плитка немецкой компании разнообразных фасонных изображений сделает внешний вид площадей интересным и неповторимым. Такое напольное покрытие красивое и очень необычное, так как фасонные детали придают ощущение объемности и гармоничности. А на наружных площадях на такой плитке не скользко в ненастную погоду. С таким напольным покрытием нет никаких проблем, оно легко поддается чистке и очень долговечно.

Фасадные стройматериалы немецкой компании уникальны. В коллекции компании имеется фасадная плитка, придающая винтажный и глянцевый эффект фасаду; плитка с состаренной текстурой, но при этом с гладкой поверхностью; плитка ручной формовки с рваными краями под старину; плитка с песчаной шершавой поверхностью, напоминающая кожу акулы. Такая фасадно-облицовочная плитка может быть использована как для полной облицовки фасада, так и для частичной. Привлекательность такой облицовки в том, что эта плитка внешне имитирует такие природные натуральные камни, как гранит и сланец, базальт, песчаник и порфир.

Немецкая компания не только создает отличные отделочные стройматериалы, она официально гарантирует сохранность их качества в течение 25 лет.

 

Дата публикации: 22.10.2013, 09:40
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *