Toyo DRB – недорогая шина для небольших расстояний

Нередко автовладельцы покупают автомобиль исключительно для поездок по городу. И действительно, высокая цена топлива не всегда позволяет использовать транспортное средство для выездов на несколько тысяч километров, да и необходимости в этом часто нет. В таком случае можно не сильно тратиться на шины, зачем нужна гиперстойкая резина, способная проходить колоссальные расстояния? Если ваш автомобиль используется именно для этих целей, вы можете приобрести Toyo DRB, все размеры, отзывы пользователей, тесты автомобильных журналов и другую информацию об этой резине вы найдете на нашем сайте. Разберем особенности этой шины подробнее.

Toyo DRB – это летняя шина для регулярной или нерегулярной эксплуатации на небольших расстояниях. Особенно практичной она будет для автолюбителей, проживающих в дождливых регионах. Производитель предусмотрел на шине V-образный протектор и несколько удлинил блоки. Это позволяет избежать аквапланирования, благодаря чему машину можно использовать на мокрой или влажной трассе. Более того, такое решение позволило добиться еще двух важных эффектов. V-образный протектор на Toyo DRB позволил существенно снизить сопротивление качению, благодаря чему появилась возможность избежать перерасхода топлива.

Производитель Toyo DRB использовал на своей продукции особый химический состав. Резину максимально насытили кремнием, что позволило добиться ряда положительных эффектов. Улучшилось сцепление с сухой и мокрой дорогой, благодаря чему возросла безопасность. Удалось получить лучшую управляемость, что так важно на узких городских улочках. Повысилась и курсовая устойчивость машины.

Отзывы автовладельцев подтверждают преимущества резины. В ходе эксплуатации выяснилось, что Toyo DRB одинаково хорошо работает на сухой и на мокрой трассе. При этом машина прекрасно чувствует дорогу, слушаясь даже минимальных поворотов руля. Курсовая устойчивость позволила существенно повысить безопасность. Аквапланирование для данной шины не характерно. Toyo DRB обеспечивает достаточную управляемость для выполнения стандартных городских маневров. Для экстремальных маневров не предназначена. Таким образом, если вам нужна хорошая шина для эксплуатации в городе, без дальних поездок, Toyo DRB станет одним из лучших вариантов. Еще одним приятным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *