Lincoln Continental

Многие владельцы Lincoln Continental 60-70-х годов подчеркивали свой неизмеримо высокий статус в обществе благодаря своему верному другу. И дело не только в технических и эксплуатационных свойствах. Поэтому современные дизайнеры решили воплотить идеи, реализованные в классических автомобилях Lincoln.

Обновленный Continental также похож на своего предшественника из середины 20 века. Хочется отметить, что в 60-е года модель распахивала свои двери перед владельцем с особым шиком, совершенно не так, как это делали обычные автомобили. Нынешняя модель также обладает некоторыми странностями. К примеру, можно взять дверные ручки. Они бутафория. Двери модели открываются благодаря сенсорной панели. Пассажирам и водителю достаточно лишь слегка коснуться специальной панели и приводы самостоятельно плавно откроют дверь. Ключ в данной модели не используется, водитель может обойтись радиоуправляемой сигнализацией.

Парадоксально, но просторный салон может вместить лишь 4-х человек, хотя колесная база составляет 3,5 метра. Производитель посчитал не нужным оснащать модель 5 креслами, ведь автомобиль будет перевозить лишь двух человек. Поэтому пассажиры могут с особым шиком и комфортом разместиться в салоне, как в авиалайнере. Один из пассажиров может откинуть спинку кресла, вытянуть ноги без проблем и вздремнуть. Автомобиль оснащен специальными приводами, которые раскладывают кресло наподобие самолетного кресла.

К тому же, в салоне можно найти мини-бар, который располагается между задними креслами. Двери оснащены специальными отсеками, которые призваны хранить сигары. В этих отсеках создаются специальные условия для хранения сигар. Пассажиры могут управлять климат-контролем с двумя зонами и шикарной аудиосистемой посредством пульта дистанционного управления. В таком случае никто из пассажиров не будет отвлекать водителя от дороги, когда будет переключать систему с помощью кнопок на торпеде. Помимо этого, производитель приятно удивил, когда в стандартную комплектацию модели включил кейс и оборудовал специальный отсек для кейса позади водительского сидения.

Стильная панель спереди разместила на себе экран системы мультимедиа. Экран разработан особым образом, его покрыли специальной полимерной пленкой. На экране появляется четкая картинка благодаря зажигающимся светодиодам, способным гореть голубым, зеленым, желтым, оранжевым цветами. Даже яркие солнечные лучи не способны исказить изображение на дисплее.
Система мультимедиа предоставляет возможность поинтересоваться прогнозом погоды, последними сводками финансовых бирж, заказать столик в ресторане.

И на этом чудеса еще не закончились. Двери изнутри подсвечиваются мягким, приятным, «неземным» светом. Такого эффекта специалисты добились, когда вмонтировали полупрозрачные вставки из шелка и подвели к ним оптоволоконную технику.

Багажный отсек имеет объем 580 литров. Конструкция багажника поистине уникальна: крышку не прост открывают, она поднимается посредством гидравлики и особенного механизма. Благодаря конструкции в виде параллелограмма крышка багажника всегда параллельна земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *