Chevrolet Cruze – хетчбек

Chevrolet Cruze — это самая популярная марка шевроле в России. Пришло познакомиться с пятидверным кузовом хетчбек Chevrolet Cruze. Кузов седан уже успел сыскать популярность в России. Внешние же данные хетчбека тоже позволяют предположить успех. Если спереди круз седан не отличить от хетчбека, то уже сбоку разница хорошо видна. По габаритам хетчбек короче седана на 9 см и на 1 см шире. В России наверняка более популярным останется седан, ведь он выглядит солиднее.

Chevrolet Cruze – хетчбек

Внутри место водителя не изменилось, по сравнению с седаном. На руле кнопки аудиосистемы и круиз контроля. Настраивать руль можно по углу наклона. На панели приборов между шкалами тахометра и спидометра расположен бортовой компьютер.

Салон Chevrolet Cruze выглядит породисто, однако практичность такой отделки вызывает сомнение. Ведь чистить её от пыли и грязи будет не просто, зато любителей практичности порадуют многочисленные бардачки и карманчики.

В дорогих версиях в подлокотнике спрятано подключение для аудиоплеера. Не смотря на высокое качество пластика на передней панели, рабочее место водителя выглядит удобно и современно. При уменьшении габаритов салон Chevrolet Cruze не претерпел изменений. Салон хетчбека претендует на право семейного авто, хотя багажное отделение не такое большое, как в седане. Но присутствует активатор багажника, замену которому вы можете найти здесь — http://koreanaparts.ru/parts/chevrolet/lanos. В багажнике можно уместить 400 литров. Задний ряд сидений складывается в пропорции 40/60. Под полом багажника находится ниша, где находится запасное колесо и набор инструментов.

За рулем комфортно. Множество регулировок сидений создает позитивное настроение. Управлять сервисными функциями удобно, можно не отрывать взгляд от дороги. Небольшая претензия к подсветке кнопок кондиционера (она очень тусклая).

В России Chevrolet Cruze хетчбек предлагается с 2 бензиновыми моторами (объем 1,6 и 1,8 литра). Мощность составляет 109 и 141 л.с. Более мощный мотор является более экономичным. Оба двигателя могут сочетаться с шестиступенчатым автоматом или механикой. Педали газа, тормоза и сцепления устроены так, что к ним привыкает любой водитель.

Разгон до 100 занимает 12,5 сек. Chevrolet Cruze хетчбек легко заныривает в повороты. Максимальная скорость – 185 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле 7,3 литра на 100 км. Емкость топливного бака 46 литров. Круз обладает большим набором систем безопасности. Этот автомобиль найдет немало почитателей на российском рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *