Моторное масло Idemitsu – продукция японского бренда

В стремлении создать и продать высококачественный продукт производственные компании идут на различные ухищрения, внедряют современные методики, постоянно обновляют оборудование и стараются принять на работу самых талантливых сотрудников. Японский нефтеперерабатывающий концерн Idemitsu свою историю успеха, признания и создания моторных масел премиум-сегмента начал с простых и банальных вещей – ответственности и целеустремленности. Как это помогло построить крупную компанию, сколотить миллионное состояние и прославится на весь мир действительно достойным продуктом?

Сазо Идемитсу начинал свой бизнес-путь с небольшой лавочки, в которой рыбаки покупали моторное масло для своих лодок и катеров. Однако молодой японец обладал завидной амбициозностью и богатым потенциалом, не имел ни малейшего желания довольствоваться малым и уже через несколько лет расширил территорию продаж своей продукции за границу – в Китай и Манчжурию. Завоевание нового рынка сбыта было настолько успешным исключительно из-за того, что продукция под брендом Идемитцу была действительно высококачественной и эффективной, даже – инновационной, как для того времени. Производитель неустанно трудился над улучшением моторных масел и увеличением эффективности их использования. Обладая пытливым умом, Сазо Идемитсу изучал свойства нефти и сопутствующих продуктов, а также постоянно экспериментировал с различными добавками и присадками.

На протяжении всего прошлого века компания Idemitsu росла и развивалась. Однако, ответственное отношение к своим обязанностям легло в основу корпоративной философии. И руководство и все без исключения сотрудники компании работали на результат, дорожили благосклонным отношением потребителей и стремились поддерживать свою репутацию надежного и добросовестного производителя моторных масел. При этом, планка требований и ожиданий, которые выдвигались к продукции в целом и смазочным материалам в частности, постоянно повышалась. На территории компании действовала и продолжает действовать современная научная лаборатория, которая не только контролирует качество масел Idemitsu, но и работает над созданием еще более эффективного и инновационного смазывающего материала.

Долгое время компания работала исключительно на внутренние рынки, однако с приходом нового тысячелетия снова расширила территорию продаж масел Идемитцу. Масла данной торговой марки, продающиеся и в Японии, и в любой другой точке мира одинаково качественны и надежны, обеспечивают отличную защиту двигателя от износа, коррозии, заклинивания и перегрева. В одном продукте собран весь комплекс мер, гарантирующий стабильную работу двигателя и сохранение мощностных характеристик вашего авто. Как утверждают опытные водители и владельцы авто различных марок, если вам дорога ваша машина, то экспериментировать с качеством смазывающего материала – не лучшая идея. А вот залить масло Идемитцу – отличный выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *