Сенсорный стол

Желаете ли вы превратить свой кабинет, выставочный центр, учащий класс в инновационное познавательное и веселительное пространство? С новенькими числовыми разработками это может быть. Интерактивный стол купить различается от привычных устройств для презентаций тем, что его экран расположен в горизонтальной плоскости. Ещё одним новшеством данного оборудования стала поддержка огромного числа одновр`еменных касаний. Действовать с сенсорной панелью могут сходу некоторое количество человек.

Что это аренда  интерактивного стола Мультитач-стол – это сенсорная панель, расположенная горизонтально, с мгновенным отзывом на прикосновение. Основное предназначение прибора – трансляция мультимедийных файлов непосредственно на поверхность стола. На экран можно вывести изваяние с камеры или подключить любые цифровые носители инфы. Тач-стол подключается к интернету, спасибо чему вы сможете управлять фамилии с помощью ноутбука или подвижного телефона из хоть какой крапинки решетка. Инновационные технологии разрешают изготовить экран различной формы (квадратной, круглой, прямоугольной) и любого размера. Можно купить небольшой интерактивный столик для ребенка или огромную платформу, на которой сразу действуют несколько десятков человек.

Сенсорные столы располагают диагональ от 32 до 250 дюймов. Модели отличаются насыщенностью экрана, высочайшее свойство которого допускает эксплуатацию даже при сильной освещенности. Дизайн тач-стола, краска корпуса и материалы, из которых сделано изделие, подбираются индивидуально и умышленно для поставленных задач. Сенсорные столы, уготованные для общественных мест, имеют дополнительное антивандальное покрытие. Принцип службы Воспринимающий стол – это сверхтехнологичный гаджет, сопоставимый с массивным компом. Устройство подключает: средства ввода инфы, процессор и пользовательский программный интерфейс.

Заместо обыкновенной столешницы перрон владеет плазменный или LCD-экран, оборудованный инфракрасной сенсорной системой, способной поддерживать большое количество одновременных касаний. Благодаря этому устройством могут воспользоваться сразу несколько человек. Проектор, расположенный в нательнее доли устройства, формирует изваяние на его поверхности. Инфракрасные датчики прослеживают касания. У дорогих моделей есть система отбраковки ладони, обеспечивающая реагирование дисплея только на самые кончики пальцев. На таковой стол можно опираться, класть всевозможные предметы, не опасаясь случайных срабатываний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *