Аренда экскаватора с гидромолотом

Потребность в применении спецтехники, оснащенной гидромолотом, возникает в самых разнообразных ситуациях. Она активно используется в строительстве и для инженерных коммуникаций. Спецтехника успешно справляется с широким спектром специфических задач:

  • дроблением скал и твердых горных пород;
  • демонтажем объектов, выполненных из бетона;
  • снесением зданий;
  • вскрытием дороги и инженерных коммуникаций;
  • дроблением мерзлой почвы;
  • уплотнением рыхлого грунта.

Основная функция гидромолота — разбивание плотной поверхности для последующего разрывания земли или обустройства разнообразных сооружений. Гидравлическая стрела позволяет технике развернуться в нужном направлении, благодаря чему экскаватор можно эксплуатировать на небольшой территории.

Чем выгодна аренда спецтехники

Приобретение и обслуживание спецтехники — дорогостоящее занятия, которое далеко не каждому по карману. Аренда экскаватора с гидромолотом позволяет быстро и эффективно решить поставленную задачу с минимальными финансовыми затратами. Причем заказчик вправе выбрать агрегат, который оптимально подходит для выполнения определенных строительных работ. Опция почасовой оплаты за аренду дает возможность эффективно использовать технику, избегая ее простоя.

Компания «АвтоСпецТехника» предоставляет в аренду широкий спектр сертифицированной спецтехники для выполнения самых разных работ. Материально-техническая база постоянно обновляется. Компания гарантирует работоспособность всех агрегатов, что позволяет клиентам выполнять поставленные задачи без срыва графика. Важный момент: арендодатель при необходимости предоставляет технику вместе с пропуском, позволяющим въезжать в центр Москвы.

Цена вопроса

Стоимость аренды формируется под воздействием нескольких факторов. Прежде всего, на цену влияет мощность техники, которая в свою очередь зависит от объема и сложности предстоящих работ. Компания дает возможность арендовать спецтехнику на разный период, включительно рабочую смену.

Наличие сменных насадок позволяет одному агрегату выполнять широкий перечень работ. По желанию клиента можно воспользоваться услугами водителя, имеющего большой опыт управления экскаватором. У машинистов имеется сертификат, подтверждающий их умение работать на спецтехнике. С ориентировочной стоимостью услуг можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *