Чрезвычайные новости Великого Новгорода

Беспокойство соседей и быстрый отклик соответствующих служб, вероятно, спасли жизнь 94-летней Анне Ивановой из Великого Новгорода.Таким образом, https://www.kolmovo.ru/news/364501 опубликовали комментарии полиции по этому инциденту. Из выводов сотрудников полиции видно, что старуха встала ночью, но прежде чем она снова вернулась в кровать, она упала, ударившись головой о холодильник. Рана не позволила встать заставила лечь на пол как минимум на несколько часов.

Проблема была замечена соседом, который во время отсутствия семьи ухаживал за пожилой женщиной. На этот раз он пришел в гости, но поскольку никто не отреагировал на стук в дверь, он беспокоился и начал смотреть в окно. Затем он увидел 94-летнюю Анну на полу. Женщина была в крови.

Удивительное везение

Он сразу же сообщил спасателям. Мгновенно на место прибыли машины скорой помощи, пожарные и полиция. Благодаря запасному ключу дверь была открыта без взламывания.

Экипаж машины скорой помощи оказал женщине необходимую помощь. 94-летняя женщина была настолько охлаждена, что температура ее тела не превышала 24 градусов по Цельсию.

‘’Без сознания, в состоянии сильного холода, но с сохраненными жизненно важными функциями, она была доставлена в больницу Новгорода. Благодаря усилиям врачей она теперь чувствует себя лучше, хотя ее состояние оценивается как тяжелое, говорит Павел Феликсов, пресс-секретарь полиции.

Не будь равнодушным

Это второй случай за последние две недели на kolmovo.ru, когда одинокие пожилые люди нуждаются в госпитализации из-за сильной гипотермии. Ранее 100-летняя женщина из окраины Великого Новгорода была доставлена в больницу, температура ее тела упала до 30 градусов по Цельсию. В этом случае также сигнал тревоги дал сосед старухи.

Давайте не будем равнодушными. Давайте обратим внимание на то, что происходит в непосредственной близости. Может быть, одному человеку, живущему рядом с нами, нужна наша помощь. И возможно тогда будет меньше таких новостей «Колмово новости» в Великом Новгороде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *