Музыка в интернете

Apple Music является одним из самых крупных стриминговых сервисов с богатой коллекцией треков. При потоковом воспроизведении музыка транслируется с битрейтом 256 кбит/с в формате AAC. При низком качестве интернет-соединения битрейт автоматически понижается. Есть возможность оформить семейную подписку до 6 человек за 269 руб. в месяц.
Большинство функций в сервисе такие же, как и в других стримингах: рекомендации популярных в жанре артистов, плейлисты от музыкальных редакторов компании, лента новых треков от исполнителей, которые вам нравятся.

Яндекс. Музыка интересна качественным алгоритмом подбора новых треков на основании предпочтений пользователя, как это сделано в Spotify. Также сервис имеет огромное количество плейлистов, собранных не только по жанрам, отличный трек но и по настроению.

VK Music
Это стриминг от социальной сети «Вконтакте». Можно слушать музыку в приложении VK или скачать отдельное VK Music. Большинство функций во всех стримингах похожи: плейлисты есть, но не так много, подборки по музыкальному вкусу тоже существуют, но вот информацию о каких-то умных алгоритмах не находил.

YouTube Music
Музыкальный сервис от Google, где можно смотреть клипы и слушать музыку. Функционал сервиса схож с конкурентами: подборки, плейлисты, миксы.

СберЗвук
Стриминговый сервис от компании Сбер появился в 2020 на базе сервиса Zvooq. Большинство функций схожи с всеми вышеупомянутыми