Совкомбанк запустил партнерскую программу автокредитования

Совкомбанк запустил партнерскую программу автокредитования с брендами Evolute и VoyahСюжетСнижение ставки по кредитам:

Совкомбанк запустил партнерскую программу автокредитования

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Совкомбанк и автопроизводитель «Моторинвест» объявили о старте сотрудничества по финансовым программам автокредитования.

Клиенты банка теперь могут приобрести автомобили всего модельного ряда Evolute и Voyah в кредит без первоначального взноса по ставке от 14,15 процентов годовых. Кредит можно взять на срок от шести месяцев до семи лет.

Условия кредитования действуют при регулярном использовании карты «Халва», то есть совершении клиентом ежемесячно не менее пяти покупок на общую сумму от десяти тысяч рублей по карте в течение всего срока кредитования. Транзакции можно делать как за счет собственных, так и заемных средств в рамках предоставленного банком лимита.

Оформить кредит можно в отделениях банка и автосалонах официальных дилеров Evolute и Voyah, от заемщика требуется только паспорт гражданина России.

«Сотрудничество с заводом «Моторинвест» — новая глава в работе с автопроизводителями, для нас это первый опыт партнерства банка с компанией, специализирующейся на производстве электромобилей. Сегодня это одно из стратегических направлений в автомобилестроении в России в рамках утвержденной правительством России концепции по развитию производства и использования электрического автомобильного транспорта. Уверен, что наше партнерство будет взаимовыгодным и покажет отличные результаты для развития индустрии в целом», — комментирует управляющий директор Совкомбанка Артем Языков.