Внедорожник УАЗ Patriot Sport

Автомобильный завод в Ульяновске заботливо поставляет на наш отечественный авторынок наиболее выносливые и надёжные, великолепно адаптированные к нашему бездорожью, автомашины. Одной из новинок УАЗа является внедорожник марки UAZ Patriot Sport, в качестве его базовой основы использована платформа от UAZ Patriot.

Габариты кузова значительно изменены, пятидверка кузова сохранена, кузов его стал на 3,60 см короче, что уменьшило на 700 л и объём салона. Общий вес его составляет 2020 кг. Эксплуатация этого авто возможна в любых дорожных обстоятельствах, поскольку он оснащён рамным кузовом, неразрезными мостами (передний и задний), имеет уменьшенный (5,88 м) радиус разворота клиренса. А увеличение продольной проходимости обеспечивает уменьшенный задний свес.

Внедорожник имеет в оснастке бензиновый, объёмом на 2,7 л, двигатель, его мощностной потенциал составляет 128 или 112 л. с. (217 и соответственно – 208 Н/м), оба варианта агрегатируют с коробкой передач (механической, 5-ступенчатой). Двигатель на 128 л. с. до стандартной сотки способен разогнаться за 18 сек., двигатель на 112 – за 20 сек. В паспортно-технической документации машины объявлена максимально возможная скорость, которая соответственно составляет – 155 и 140 км/час. Смешанный цикл требует потребления 10-11 л. топлива на каждой сотке километров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *