упразднение компании в Москве, как выбрать компанию

упразднение компании слывет очень трудоемким процессом, который тяжело осуществить без надлежащих знаний и навыков. Весь ликвидационный процесс будет разделен на определенные этапы, проходить которые необходимо в обязательном порядке. Суть процедуры заключается не только в том, чтобы прекратить функционирования предприятия, но и исключить ее из государственного перечня ЕГРЮЛ. Данная процедура подразумевает, что в ходе ее реализации потребуется погасить накопленные задолженности и выполнить все обязательства перед кредиторами, партнерами, контрагентами. Идеальный вариант –добровольная ликвидация ООО, которая происходит по решению его соучредителей. В таких условиях, фирма может быть закрыта в любой срок, даже через несколько дней после пройденной процедуры регистрации. Добровольная ликвидация бизнеса позволит сохранить репутацию его владельцев.

Закрыть ООО в Москве под ключ идеальная альтернатива, чтобы самостоятельно не заниматься всем процессом. Цена будет зависеть от выбранного пакета услуг, а также общего состояния дел в ООО к моменту его упразднения. Эту процедуру предлагают консалтинговые организации, которые готовы взять на себя все хлопоты по закрытию бизнеса. Юридическая компания «Регистрация» оказывает полный спектр услуг предпринимателям, среди которых:

оформление бизнеса.

Бухгалтерское сопровождение бизнеса.

упразднение организации.

Благодаря знаниям, опыту и навыкам квалифицированных специалистов, получится решить даже самую сложную задачу. Так, специалисты могут помочь с:

Ликвидацией ООО с долгами.

Признанием ООО банроктом.

Закрытием ООО с нулевым балансом.

Упразднением недействующего предприятия .

Ликвидация ООО стоимость услуг в Москве будет напрямую зависеть от способа закрытия, а также выбранного тарифа услуг. Следует отметить, что при выборе консалтинговой компании, следует отдать должное внимание таким критериям:

Опыту работы фирмы в данной сфере деятельность. Обращайте внимание на те компании, которые функционируют на протяжении минимум пяти лет.

Штату. В надежной юридической компании должны трудятся специалисты различных направленностей – юристы, нотариусы, адвокаты. Это позволит решить задачу любой сложности в стенах одного офиса.

Отзывы бывших клиентов. Хорошо, если кто-то из Ваших кредиторов ранее прибегал к услугам выбранной организации.

Схема упразднения бизнеса абсолютно одинакова для всех областей и регионов, поэтому даже самые поверхностные знания помогут избежать навязывания лишних, дорогостоящих услуг.

Отдавайте предпочтение той компании, которая заключает договор перед началом оказания услуг. Он станет гарантом выполнения всех работ, в нем будут оговорены права и обязанности двух сторон, а также финансовые нюансы.

Уважающая себя компания пригласит потенциального клиента на первичную консультацию, которая будет абсолютно бесплатной. Побывав в головном офисе компании, Вы сможете оценить общую остановку, квалификацию юриста и задать все интересующие Вас вопросы, а также выслушать индивидуальное предложение по дальнейшему сотрудничеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *