Дизайн высшего уровня

Дизайн высшего уровняЯ — магазин – разумное и оптимальное решение интерьерного вопроса для тех, кто не может определиться с выбором напольного покрытия, настенного бра, мебели для гостиной, обоев на стены или иной части интерьера своего жилища. Если вы ожидаете от людей, к которым обращаетесь за услугой, полной самоотдачи и своевременного качественного выполнения поставленных вами задач, то Я-магазин – именно то, что вам нужно.

Помимо этого, Я -магазин – идеальный выбор для тех, кто предпочитает не выбирать необходимые вещи в магазине, долгое время блуждая между полок в поиске кресла «именно того фасона и цвета, которые подойдут к нашему журнальному столику» Для таких людей Я-магазин предоставляет возможность удалённого выбора, посредством интернет-страницы. А на сайте магазина вы можете легко найти каталоги предоставляемых услуг и представленных товаров. Удобная и интуитивная навигация также поможет вам в этом занятии, максимально облегчив ваше путешествие по просторам виртуальной дизайн-студии.

Я-магазин – самый человечный магазин из тех, которые вы сможете найти как на просторах интернета, так и на улицах своего города. Уровень нашего обслуживания – это наша гордость, и именно она является лучшей рекомендацией для наших клиентов – ещё ни один из них не ушёл от нас недовольным, или не получившим необходимый ему товар. Специально для вашего удобства в описании товара находится максимум зной информации, помогающей принять решение. Мы стараемся убрать оттуда всю воду, которая только мешает обзору.

Для тех, кто желает задать вопросы по поводу нашей работы, организована работа менеджеров по телефону и по электронной почте; вы всегда сможете найти ответ на любой интересующий вас вопрос. В случае необходимости менеджеры проводят консультацию с работниками других специальностей – вплоть до тех, кто работает на процессе технологического производства. Это делается для достижения максимального понимания между заказчиком и магазином.

Я-магазин – своеобразный гибрид, соединяющий в себе достоинства дизайн-студий и интернет-магазинов. Работа фирмы постоянно совершенствуется в соответствии с требованиями наших клиентов. Сотрудники-дизайнеры готовы к разработке целых интерьер-проектов, создание которых вы сможете курировать лично, в случае необходимости.

Кроме того, наш магазин придерживается политики товаров высокого качества. Мы не хотим подсовывать вам дешёвые материалы или второсортные изделия ради увеличения продаж – мы сотрудничаем с проверенными изготовителями, имеющими репутацию на рынке и способными подтвердить её работой с вами.

Дата публикации: 12.10.2013, 19:51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *