Ford Galaxy

Чем отличается модель Galaxy от концерна Ford от других минивэнов. Во-первых, это инновационные технологии и технологические решения. Во-вторых, изысканный, непревзойденный дизайн. В-третьих, высшее качество вождения. И, наконец, в четвертых, высочайший уровень комфорта. Сегодня можно пересчитать по пальцам автомобили с таким спектром достоинств.

Эффектное появление в ночи минивэну обеспечивают продолговатые, долговечные, сверх яркие светодиодные фонари. Можно не сомневаться, позади идущий автомобиль точно заметит Ford Galaxy.

Касательно двигателя и коробки передач можно сказать следующее: двигатели на бензине поставляются с коробкой автомат с 6 пазами, дизельные двигатели, прошедшие реконструкцию, также поставляются с коробкой автомат. К тому же, данная модель прошла различные тесты и получила звание автомобиля, расходующего топлива в разы меньше.

Каркас данного авто изготовлен из высокопрочной стали, поэтому безопасность и надежность автомобиля возрастает в значительной мере. К тому же, производитель позаботился о реконструированной подвеске, обеспечивающей отличную динамику, адекватную реакцию на повороты рулевого колеса.

Среди средств безопасности присутствуют активная и пассивная системы. Тут же используется технология активной помощи водителю. Такие системы помогают облегчить вождение, сделать его совершенно безопасным и более легким. А что касается комфорта и эргономичности, то тут хотелось бы сделать небольшую заметку: уровень минивэна никогда еще не соответствовал уровню комфорта седана представительского класса. Сегодня Ford Galaxy воплотил в себе все то, что доселе знали только водителя таких седанов.

Касательно экстерьера хотелось бы сказать, что силуэт кузова вполне отвечает требованиям капризного водителя. Здесь воплощены элегантность, современность, роскошь, универсальность, аэродинамика. Дизайнеры концерна применили при проектировании автомобиля такие новшества, как-то низкая решетка радиатора, низкий бампер, капот с рельефным рисунком, элементы, покрытые хромированным составом.

Относительно дизайна салона можно сказать, что и здесь все обновилось. Кстати, здесь также появились новые элементы. Среди них занимают особую нишу: хромированная отделка, мягкая кожа, преобладание черного цвета в центральной консоли, многочисленная, доселе неизвестная, цветовая гамма.

Автомобиль оснащен многими модными элементами. Стороной не обошли и первоклассную мультимедиа систему. Производитель позаботился о великолепном звучании, применив 8-канальный усилитель. Самые требовательные меломан не устоят перед столь прекрасным звучанием.

Особенность этого минивэна в том, что не нужно долго искать ключ зажигания и потом мучиться и вставлять в замок зажигания. Теперь все просто. Создатели авто оснастили автомобиль кнопкой стартера. Чтобы «разбудить» машину, достаточно нажать кнопку запуска двигателя и держать одновременно нажатой педаль сцепления или тормоза, в зависимости от коробки передач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *