Ассортименты современных игрушек

Ассортименты современных игрушекСовременные игрушки становятся с каждым днём все интереснее и интереснее. Причём их ассортимент, а соответственно и выбор растёт с каждым днём. Вот игрушка рыцарский замок его вариантов огромное множество. Помню и я по журналу «Моделист Конструктор» делал замок из консервных банок.

Время сейчас другое, материалы другие, выбор богаче, но неизменно почему-то тянет и мальчиков и девочек к тайнам и замкам. Игрушка рыцарский замок – это не просто игрушка, это учебное пособие. Пятилетний внучок моих знакомых подробно рассказал мне про структурное устройство воинских формирований рыцарей-тамплиеров, архитектуру их замков и даже высказал свои гипотезы, куда они спрятали свои несметные сокровища. Сейчас появилось интересное направление в строительстве замков. Их стали возводить прямо на приусадебном участке.

Игрушка рыцарский замок просто должна быть у малыша. Игр и военных сражений в таком замке будет разыграно несметное количество. Спасенные принцессы, волшебные сокровища, отвагу и героизм, и конечно рыцарскую честь – всё увидят стены замка.

Следующей интересной древней и современной игрушкой является игрушки кукольный домик. В Европе эти игрушки появились ещё в Средние века. Игрушки кукольный домик были и остаются популярными как у взрослых, так и у малышей. Есть даже музей кукольных домиков, который всегда полон посетителей, но благодаря Интернету его экспонаты можно посмотреть. В основном это немецкие и датские кукольные домики.

Современные домики отличаются многообразием и богатством выбора. Выбирай на любой цвет, кошелёк, материал.

Одним из самых интересных из сегодняшних игрушек является большой конструктор детский.

Большой конструктор детский, речь идёт не про Лего не про Плаймобил, а про ENGINO TOY SYSTEM. Это название — детского конструктора имеющего большую емкость. Конструктор позволяет малышу полностью показать свой творческий гений. Большое количество элементов разной формы позволяет создавать модели автомобилей, кранов, удивительных механизмов и прочих моделей. Применение многогранных стержней и различных разъемов в конструкторе упрощает проблему. С их помощью можно создать соединения любых размеров, выдерживая разный угол, в несколько направлений.

Подобный развивающий конструктор для малышей настоящая находка. Он учит пространственно мыслить, приучает к трудолюбию, расширяет знания. Чтобы выбрать и объединить каждую деталь, малыш совершает очень сложный, но необходимый для него мысленный синтез.

Ребенку приходится проходить через множество удачных проверок и неприятных промахов, досадного разочарования и искреннего счастья. Малыш получает эмоциональный подъём, узнает мудрость окружающей Вселенной. Такие знания имеют огромный смысл. Становясь творцом, малыш получает уверенность в себе, у него появляется желание двигаться дальше.

Дата публикации: 09.08.2013, 14:17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *