Новинка от Autodesk.

Разработчик программ Autodesk практически ежегодно обновляет свои программные продукты. Не стал исключением и 3ds Max.

Купить Autodesk на windows-soft.ru можно уже сейчас. Обновленная версия получила целый список новых возможностей, а также изменений, как внешних, так и внутренних. Для полноценной работы с программой можно Autodesk купить на windows-soft.ru.

Прежде всего, пользователя встречает обновленная заставка и внешний вид. Последние версии были наделены темными цветами интерфейса, а теперь же тема несколько посветлела. Сделано это с оглядкой на оформление Windows. Комплекс теперь запускается значительно быстрее. Особенно это заметно на современных дисковых накопителях. Основной акцент разработчиков сделан широкоформатные мониторы. На дисплеях классических пропорций может наблюдаться пресыщенность деталями и возникнуть дискомфорт. Наиболее заметное изменение 3ds Max заметно в основном меню. Оно «пережило» кардинальную реорганизацию. В меню теперь доступны новые возможности.

Обновленная версия может предложить несколько вариантов повышения надежности работы этого комплекса. Появились новые инструменты Mesh Inspector, позволяющие сохранять работоспособность при визуализации огромных сцен. Также инструмент уменьшает число ошибок. 3ds Max обзавелся возможностью фактически моментального обмена информацией с другими приложениями. Это позволит быстро объединять 3D пакеты и передавать между программами Autodesk сцены и параметры. Без промедления следует Autodesk купить на windows-soft.ru. обновления коснулись модификатора Hair&Fur.

Получила свое логическое продолжение и система частиц PF (Particle Flow). Благодаря этому можно создавать настраиваемые инструменты. Теперь специалисты по эффектам и художники легко создадут операторы для управления данными и смогут сохранять результаты в виде шаблонов.

Для тех, кто ведет работу с библиотеками материалов, ввели новую возможность для их редактирования. Новая функция позволит организовать новую библиотеку и копировать в нее требуемые образцы.

Обновленный комплекс 3ds Max получил новый текстурный шейдер, а также обновления шейдера, применяемого для карты рельефности на нормалях. А вот шейдер, называемый Vector Map, даст возможность воспользоваться текстурной картой в векторном формате с анимацией как текстурой изображений объектов. Пополнение арсенала получили и инструменты работы с камерами. Они позволят художникам согласовывать положение камеры при использовании сцены с графическим изображением фона. Купить Autodesk на windows-soft.ru можно с ценами от $3000.

Дата публикации: 04.09.2013, 22:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *