Безопасная керамика

 

Любая современная посуда должна обладать элегантностью и безупречностью. Красивая посуда  прекрасно смотрится на любой кухне и ею приятно пользоваться.

Современная посуда имеет широчайший ассортимент, приобрести её в Москве предлагает любой  специализированный магазин. По материалу изготовления она бывает различной. Наиболее  популярная посуда для приготовления пищи: эмалированная, из нержавеющей стали и керамическая.

Посуда из нержавеющей стали очень популярна. Это объясняется её изящным внешним видом и  высокой прочностью. Такая посуда имеет блестящую, глянцевую и матовую поверхность. Блестящая  посуда остывает медленнее матовой. Самой безвредной для здоровья признана многослойная  посуда из металла.

Эмалированная посуда в контакте с пищей не образует вредных веществ. Легко разогревается до  высоких температур, очень хорошо сохраняет тепло. Её уникальная особенность — возможность  приготовления продуктов в собственном соку. Многослойная посуда позволяет сделать любое блюдо  диетическим и полезным. На сайте posuda77.ru можно заказать и приобрести любую посуду для сервировки и для приготовления  пищи, изготовленную из различных материалов, на любой вкус и кошелек, необходимо запомнить  контактные координаты магазина (телефон +7 (495) 500 73 40, Адрес компании: Походный пр., д.10)

Сковорода с керамическим покрытием завоевывает широкую популярность. Керамические кастрюли,  ножи и сковороды — экологически чистая посуда, в ней отсутствуют вредные для здоровья вещества,  она дает предельно комфортное приготовление пищи.

Сковорода керамическая и кастрюля наделены безупречным антипригарным покрытием, идеально  готовят практически без использования жира. Защитный керамический слой очень стоек к царапинам,  нагреванию и другим механическим воздействиям. Даже после долгого её использования, посуда  сохраняет первоначальный внешний вид и практичность. За такой посудой достаточно легко  ухаживать, она хорошо моется.

Керамические ножи отличает высокая прочность и твердость, по твердости они уступают лишь  алмазу. Подобную циркониевую керамику широко применяют в медицине: хирургии и стоматологии.  Поскольку здесь предъявляются особые требования к надежности, гигиеничности и экологичности  материала. Лезвие из керамики не подвергается коррозии  и ржавчине. Оно устойчиво к действию  химикатов и кислот.  Продукты при контакте с керамикой не окисляются. Именно благодаря этому,  полностью сохраняется  наибольшее количество питательных веществ, а приготовленная пища  целиком сохраняет свои вкусовые качества и цвет.

 

Дата публикации: 29.10.2012, 19:44

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *