Швеция – страна не только свободной любви

Швеция – страна не только свободной любвиШведы, конечно, народ специфический. Ни один город в мире не позволил себе прославиться абсолютно свободным отношением к любви и наркотикам.

Но это было давно, а теперь Швеция гордится продукцией своей фирмы Thule. Ее продукцию знают и любят во всем мире. Желающие приобрести для своего автомобиля багажники Thule или еще что-нибудь, стекаются со всего мира в Швецию, как когда-то стекались в Стокгольм любители острых ощущений.

Продукция фирмы на самом деле хороша, не даром они отхватили 70% автомобильного рынка. А вы сами понимаете, какая там жесткая конкуренция. «Загнанных лошадей» пристреливают без жалости и сентиментальности. Так что один этот факт уже говорит о том, что продукцию Thule можно спокойно покупать. Она качественная и надежная. Иначе фирма просто вылетела бы с рынка.

Давайте сейчас рассмотрим багажники, которыми так гордятся наши шведы. Потому что такой аксессуар, как багажник, не только в хозяйстве пригодится, но и придаст автомобилю дополнительный шарм.

Нет, конечно, если такой вопрос,  как элегантность и престижность вас не волнует, можно купить на автомобильном базаре дешевенький багажник и радоваться. Поцарапал крышу? Да ерунда, подкрасим. Слетел по дороге вместе с досками?  Ну ничего, хорошо еще, никого не задело…

Люди разные и багажники у них разные.

Но вернемся к фирме Thule.

Ассортимент продукции, естественно, очень большой. Багажники выпускаются фактически для всех видов автомобилей и разновидностей их крыш. Гладких, с водостоками и т.п.

Разновидностей багажников и их креплений множество, вы сможете подобрать поперечину и крепление под любой груз. Смотрите только, чтобы под тяжестью крыша не прогнулась и не устраивайте на трассе ралли, когда едете с багажником.

Собственно, что тут долго говорить. Заходите на сайт нашей известной и любимой многими автомобилистами группы «Автобад» www.es-auto.ru и выбирайте любой багажник. Посмотрите на другие товары, порадуйте свой автомобиль новыми аксессуарами.

Почему именно на этот сайт?  Потому что здесь вам никто не будет рассказывать сказки и пытаться продать подделку. Любой автолюбитель, живущий в регионе Санкт-Петербург, Москва вам это подтвердит. Они на рынке с 2008 года, нормальные, деловые ребята, дорожат каждым клиентом, работа отлажена. Проблем с доставкой и оплатой нет, выбирайте то, что вам больше подходит, а если сомневаетесь в правильности выбора – позвоните консультанту. Может вы выбрали не совсем то, что подходит для вашей машины.

Телефоны: +7 (812) 909-35-46, +7 (495) 518-81-09.

 

Дата публикации: 22.11.2012, 20:28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *